Aviso de privacidad

La sociedad IBG S.A y demás empresas del grupo, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que la Sociedad IBG S.A y demás empresas del grupo, solicitan serán utilizados para ser incorporados en las bases de datos de la empresa con el fin de (i) continuar con el contacto y el trámite de solicitud de venta iniciado, aplicación laboral o proceso de contratación de proveedores. (ii) Consultar en cualquier tiempo, en las centrales de riesgo, toda la información relevante para conocer su desempeño como deudor y capacidad de pago. (iii) Enviar información sobre actividades desarrolladas por la compañía o demás del grupo. (iv) Enviar información que se considere de interés a través de diversos medios. (v) Realizar actividades de mercadeo y publicidad de servicios propios de compañía o demás empresas del grupo. (vi) Compartir la información con terceros que colaboran con la empresa y que para el cumplimiento de sus obligaciones deben acceder a la misma. (vii) Realizar gestiones de conocimiento al cliente, empleados, aspirantes, contratistas y proveedores y verificación o actualización de información a través de cualquier medio. (viii) Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a autoridades administrativas y judiciales.

De acuerdo con la legislación colombiana, los titulares de los datos personales, sus representantes legales o sus causahabientes tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales y cambios sustanciales que se realicen a la misma. Consulte aquí

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web www.ibg.com.co - en la opción de PQRS o comunicarse a la línea gratuita nacional 01 8000 960 960, correo electrónico notificaciones@ibg.com.co, o en la calle 20 nro. 15-24 de Armenia Quindío.